Política de privacidade


A Harpoon, Unipessoal Lda., sociedade de direito português, com sede na rua Serpa Pinto, nº 15 5º Dtº, freguesia de Santa Maria Maior, 1200 - 443 Lisboa (de ora em diante designada apenas por Harpoon), enquanto entidade responsável pelo WEBSITE (www.harpoon.jobs), respeita o direito à privacidade e à protecção dos dados pessoais dos Utilizadores deste sítio e não recolhe dados pessoais sem que estes sejam voluntariamente fornecidos pelos Utilizadores do WEBSITE.

A Harpoon enquanto entidade responsável por este sítio assegura aos seus Utilizadores que todos os dados facultados serão usados apenas para os fins nele indicados e que serão tratados com todas as garantias de segurança e confidencialidade, conforme as leis de protecção de dados pessoais aplicáveis em Portugal, nomeadamente com o respeito pelo previsto na Lei nº 67/98, de 26 de Outubro.

A Harpoon é igualmente a responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos. Caso pretenda, o titular dos dados pessoais pode obter o acesso, rectificar e eliminar os dados fornecidos, para tal, deverá enviar um pedido à Harpoon, por escrito, para o seguinte endereço de correio electrónico: support@harpoon.jobs.

Cookies

O Utilizador do WEBSITE tem a opção de autorizar a recepção de «cookies» no seu computador. Os «cookies» (testemunho ou rasto) são pequenos arquivos de texto colocados no computador que permitem ao nosso sítio reconhecê-lo e memorizar informações sobre a sua visita no sítio da Harpoon permitindo, deste modo, uma visita mais personalizada, melhorar a qualidade de navegação, dos serviços prestados, garantindo o funcionamento técnico da rede e o desenvolvimento de novas e melhores funcionalidades na Plataforma “Harpoon”.

O WEBSITE utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita ao nosso WEBSITEs. Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até que saia do WEBSITE. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

O WEBSITE não controla os WEBSITEs que possam ser exibidos como resultados de pesquisas, links ou acessos disponíveis a partir do nosso diretório. Estes outros WEBSITEs podem colocar seus próprios cookies e/ou solicitar informações pessoais.

Caso o Utilizador não pretenda que sejam instalados cookies no seu dispositivo deverá escolher a opção não aceito, devendo ainda eliminar os cookies do seu browser.

A Harpoon não controla nem se responsabiliza pelo conteúdo dos websites que possam ser exibidos como resultados de pesquisas, links disponíveis a partir dos directórios que possam estar acessíveis através da Plataforma “Harpoon”.